1. Kelulusan ditentukan berdasarkan peringkat.
  2. Penentuan peringkat didasarkan pada NILAI RAPOR, PRESTASI dan AKREDITASI SEKOLAH.
  3. Peserta diwajibkan mengikuti UJI KESEHATAN (jadwal tercantum pada pengumuman).
  4. Biaya Uji Kesehatan sebesar Rp. 240.000,- ditanggung oleh masing-masing peserta.
  5. Peserta wajib membawa Kartu Identitas Asli, Pas Foto Berwarna ukuran 3 x4 cm pada saat Uji Kesehatan.
  6. Apabila peserta tidak mengikuti UJI KESEHATAN pada waktu yang ditentukan maka dianggap mengundurkan diri dan dinyatakan GUGUR.
  7. Pengumuman HASIL UJI KESEHATAN PESERTA yang diterima pada tanggal 14 April 2023.

Download Pengumuman Program Studi Diploma Tiga dan Sarjana Terapan

SIPENMARU Jalur MANDIRI T.A 2023/2024

Laporkan segala bentuk tindak penipuan yang mengatasnamakan Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Poltekkes Kemenkes Banjarmasin!! Kami tidak menarik biaya selain yang diumumkan melalui website ini.