1. Peserta yang dinyatakan LULUS UJI KESEHATAN, WAJIB melakukan REGISTRASI ADMINISTRASI dengan melakukan pembayaran UKT semester 1 menggunakan Nomor Virtual Account masing-masing peserta melalui Bank MANDIRI pada tanggal 13 – 17 Juni 2022.

2. Nomor Virtual Account untuk pembayaran menggunakan 6 digit nomor peserta masing-masing dengan ketentuan sebagai berikut :

- Nomor Peserta : 224050XX0000XXXX → No. Virtual Account yang digunakan hanya nomor yang bertanda silang (X).

Contoh :

- Nomor Peserta 2240501200003456 → No. virtual Account yang digunakan untuk membayar : 123456

3. Besaran UKT masing-masing program studi dapat dilihat pada https://poltekkes-banjarmasin.ac.id/biaya-pendidikan.

4. Seluruh pembayaran REGISTRASI ADMINISTRASI yang sudah dibayarkan akan masuk ke kas negara dan tidak dapat ditarik kembali dengan alasan apapun.

5. Peserta yang sudah menyelesaikan REGISTRASI ADMINISTRASI wajib :

a. Melengkapi berkas administrasi pada tanggal 13 – 17 Juni 2022 melalui laman https://intip.in/DXXr dengan mengisi biodata, data orang tua, data asal sekolah, dan mengunggah dokumen :

- Pasfoto (format *.jpg ukuran maksimal 1mb).

- Kartu Keluarga (format *.pdf ukuran maksimal 1mb).

- KTP Peserta (format *.pdf ukuran maksimal 1mb)

- KTP Ibu Kandung (format *.pdf ukuran maksimal 1mb)

- Bukti Bayar Registrasi Administrasi (format *.pdf ukuran maksimal 1mb)

- Ijazah / Surat Keterangan Lulus Dari Sekolah (format *.pdf ukuran maksimal 1mb)

b. Mengikuti PKKMB dan Bela Negara pada tanggal 4 - 7 Juli 2022.

6. Peserta yang dinyatakan LULUS, tidak melakukan REGISTRASI ADMINISTRASI sampai batas waktu yang ditentukan (13 – 17 Juni 2022) maka dianggap mengundurkan diri dan dinyatakan GUGUR.

SIPENMARU Jalur MANDIRI T.A 2023/2024

Laporkan segala bentuk tindak penipuan yang mengatasnamakan Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Poltekkes Kemenkes Banjarmasin!! Kami tidak menarik biaya selain yang diumumkan melalui website ini.