Bagi peserta SIPENMARU Jalur Simama T.A 2021/2022 yang dianggap lulus tahap akhir harap melakukan Registrasi Administrasi dengan memperhatikan  hal-hal sebagai berikut :
  1. Peserta yang dinyatakan LULUS, WAJIB melakukan REGISTRASI ADMINISTRASI dengan melakukan pembayaran UKT semester 1 menggunakan Nomor Virtual Account masing-masing peserta melalui Bank MANDIRI pada tanggal 7 – 11 Juni 2021.
  2. Nomor Virtual Account untuk pembayaran menggunakan 10 digit nomor peserta masing-masing dengan ketentuan sebagai berikut :
    • Nomor Peserta : 2X40502XXXXXXXXX → No. Virtual Account yang digunakan hanya nomor yang bertanda silang (X) Contoh : Nomor Peserta 2040502123456789 → No. virtual Account yang digunakan untuk membayar : 0123456789
  3. Besaran UKT masing-masing program studi dapat dilihat pada https://poltekkes-banjarmasin.ac.id/biaya-pendidikan.
  4. Seluruh pembayaran REGISTRASI ADMINISTRASI yang sudah dibayarkan akan masuk ke kas negara dan tidak dapat ditarik kembali dengan alasan apapun.
  5. Peserta yang sudah menyelesaikan REGISTRASI ADMINISTRASI wajib :
    1. Melengkapi berkas administrasi pada tanggal 7 – 30 Juni 2021 melalui laman https://intip.in/4GSr dengan mengisi biodata, data orang tua, data asal sekolah, dan mengunggah dokumen :
      1. Pasfoto (format *.jpg ukuran maksimal 1mb)
      2. Kartu Keluarga (format *.pdf ukuran maksimal 1mb)
      3. KTP Peserta (format *.pdf ukuran maksimal 1mb)
      4. KTP Ibu Kandung (format *.pdf ukuran maksimal 1mb)
      5. Bukti Bayar Registrasi Administrasi (format *.pdf ukuran maksimal 1mb)
      6. Ijazah / Surat Keterangan Lulus Dari Sekolah (format *.pdf ukuran maksimal 1mb)
    2. Mengikuti PKKMB dan Bela Negara pada tanggal 5 - 9 Juli 2021.
  6. Peserta yang dinyatakan LULUS, tidak melakukan REGISTRASI ADMINISTRASI sampai batas waktu yang ditentukan (7 – 11 Juni 2021) maka dianggap mengundurkan diri dan dinyatakan GUGUR.

SIPENMARU Jalur MANDIRI T.A 2023/2024

Laporkan segala bentuk tindak penipuan yang mengatasnamakan Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Poltekkes Kemenkes Banjarmasin!! Kami tidak menarik biaya selain yang diumumkan melalui website ini.