Poltekkes Kemenkes Banjarmasin (Selasa, 5/3/2024) melaksanakan kunjungan kerja di Kalimantan Timur ke Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Kalimantan Timur.
Dalam kunjungannya Direktur Poltekkes Banjarmasin, Wakil Direktur III dan Tim Humas diterima langsung oleh Ibu Yuli Fitriyanti, S.Psi., M.Si selaku Plh. Kepala BKD dan ibu Reny Musta., S.Pd., M.Pd sebagai Analis SDM Aparatur Ahli Muda.
Dalam pertemuan tersebut Dari pihak BKD Provinsi Kaltim menerima dan merespon dengan baik terkait koordinasi pelaksanaan kelas Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) enam jurusan di Poltekkes Kemenkes Banjarmasin khususnya bagi calon mahasiswa dari Provinsi Kaltim.
Kegiatan ini diharapkan makin memperkuat silaturahmi dengan pemerintah Provinsi Kalimantan Timur khususnya BKD Provinsi terkait pelaksanaan ijin belajar calon mahasiswa dari Kaltim.