Keluarga besar Poltekkes Kemenkes Banjarmasin mengucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Dr. H. Mahpolah, M.Kes selaku Direktur Poltekkes Kemenkes Banjarmasin periode 2018-2022 atas dedikasi, kepemimpinan, dan pengabdian yang telah diberikan.Dengan penuh komitmen dan dedikasi yang tinggi Dr. H. Mahpolah, M.Kes telah memimpin Poltekkes Kemenkes Banjarmasin selama 2 periode berturut-turut. Dalam kepemimpinannya, banyak prestasi dan pencapaian kesuksesan yang telah diperoleh dalam mengembangkan institusi pendidikan kesehatan ini. Semua upaya ini dijalankan demi meningkatkan kualitas pendidikan dan pelayanan kesehatan yang diberikan, serta membantu masyarakat dalam mencapai kesehatan yang optimal. Kepemimpinan beliau telah menjadi inspirasi bagi seluruh dosen, staf, dan mahasiswa untuk terus berusaha memberikan yang terbaik bagi institusi dan masyarakat.

Oleh karena itu, seluruh keluarga besar Poltekkes Kemenkes Banjarmasin berharap semoga Dr. H. Mahpolah, M.Kes sukses selalu dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya selanjutnya. Semoga semua dedikasi dan pengabdian yang telah diberikan dapat menjadi bekal yang berharga bagi beliau dalam menghadapi tantangan dan kesuksesan di masa depan.