Banjarbaru,30 Agustus 2024,Ustadz H.Wahyudi,LC, memimpin Jum'at Berkah yang bertajuk " Pembacaan Surah Yasin dan Tausiyah " Di aula 3 Poltekkes Kemenkes Banjarmasin hari ini.
•Inti dari tausiyah pada hari ini adalah orang yang beriman dan ikhlas akan mendapatkan syafaat dari Rasul, Rasulullah mengatakan bahwa iman yang paling luar biasa adalah iman umatku. Hati hati dalam berperilaku, berfikir, dan berpakaian maka itu akan mempengaruhi iman dikarenakan semakin kita tidak mengikuti kaidah dari Allah SWT maka akan hilang imannya perlahan. Tiga hal yang perlu diperhatikan yaitu tujuan hidup, jalan hidup yang jelas dan bekal.
•Tujuan dari Tausiyah ini adalah Memotivasi Mahasiswa agar lebih kuat dan sabar dengan keadaan apa yang sudah ditetapkan oleh Allah SWT serta agar menjaga imannya agar tidak lemah.
Acara ini dihadiri oleh Staf Pengajar, kemahasiswaan dan mahasiswa Jurusan Kesehatan Gigi.

alat