Banjarbaru, 31 Agustus 2024 - Kemenkes Poltekkes Banjarmasin mengadakan Kegiatan Sosialisasi Program Pelatihan Bahasa Jepang dan Caregiver Kaikoukai Healthcare Corporation yang bekerjasama dengan Kaikoukai Healthcare Group dan Pemerintah Kota Banjarmasin. Kegiatan ini dihadiri oleh Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra, bapak Machli Riyadi, SH., MH, Kaikoukai Healthcare Group beserta para mahasiswa alumni dari Jurusan Keperawatan dan Kebidanan yang lulus pada tahun 2024.

Rangkaian kegiatan sosialisasi ini meliputi penjelasan materi Sosialisasi Program Pelatihan Bahasa Jepang Dan Caregiver Kaikoukai Healthcare Corporation dari Narasumber Mr. Panji Aria Senapati selaku Chief Representative Kaikoukai Healthcare Corporation-Indonesia Rep Office, pemutaran video Perkenalan Kaikoukai, pemutaran video Testimoni dari Peserta Tokuteigino Batch 1 dan orang tua serta tanya jawab.

Para peserta sangat antusias mengikuti Sosialisasi ini karena diajak untuk memahami lebih dalam mengenai mekanisme dari Kaikoukai Group dari pendaftaran, pelatihan, manfaat yang diperoleh hingga keberangkatan ke Jepang. Dan pada September ini akan ada pembukaan Batch 4 …

alat