Banjarmasin, 14 Agustus 2024 — Dosen Poltekkes Kemenkes Banjarmasin "Dr. Tien Zubaidah, S.KM, M.KL" telah menerima penghargaan sebagai Dosen Berprestasi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan RI tingkat nasional. Penghargaan ini diberikan oleh Kementerian Kesehatan Republik Indonesia melalui Direktorat Jenderal Tenaga Kesehatan RI.

Pencapaian ini merupakan pengakuan atas dedikasi dan kontribusi Dr. Tien Zubaidah dalam bidang pendidikan kesehatan. Seluruh civitas akademika Poltekkes Kemenkes Banjarmasin mengucapkan selamat dan berharap penghargaan ini akan memotivasi dan menginspirasi seluruh komunitas akademik di institusi ini.

WhatsApp_Image_2024-08-15_at_07.57.06.jpeg  WhatsApp_Image_2024-08-15_at_07.57.31.jpeg

alat