Banjarbaru, 19 s.d 21 November 2019, Poltekkes Kemenkes Banjarmasin adalah salah satu Perguruan Tinggi yang berada di bawah Kementerian Kesehatan mengadakan kegiatan Workshop Pengelolaan Keuangan dan Perbendaharaan dilingkungan Poltekkes Kemenkes Banjarmasin demi meningkatkan kualitas Pegawai dan Staf dalam Pengelolaan Keuangan baik dalam tingkat Direktorat maupun Jurusan yang ada dalam Poltekkes Kemenkes Banjarmasin. Kegiatan Workshop dihadiri oleh seluruh pengelola Keuangan ada di tiap-tiap Jurusan di Poltekkes Kemenkes Banjarmasin.

Acara di buka oleh Wakil Direktur II Dr. Junaidi, MS beliau menyambut baik kegiatan yang di adakan ini demi meningkatkan mutu dan kualitas pelayanan dan pengelolaan keuangan yang baik di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Banjarmasin demi tercapainya VISI Poltekkes Kemenkes Banjarmasin yaitu :

"Sebagai pusat pendidikan kesehatan yang profesional, unggul dan bermoral."

Narasumber yang di hadirkan dalam kegiatan ini adalah pakar-pakar keuangan yang berasal dari KKPN Banjarmasin, Kanwil DJPBN Provinsi Kalimantan Selatan dan Direktorat Poltekkes Kemenkes Banjarmasin.

Mari Wujudkan Poltekkes Kemenkes Banjarmasin menjadi Perguruan Tinggi yang Profesional, Unggul dan Bermoral dimulai dari Sumber Daya Manusia yang Unggul.

BERSAMA KITA BISA